Le blog de echosportbab

analyses,rumeurs, potins, échos, articles, presses, photos, sur quelques sports et équipes du BAB

Hand poule excellence 86 - Garçons

11e journée :

10/10 pour Vivonne qui réalise une nouvelle démonstration devant son adversaire du jour, Migné-Auxance.2  (21-10).
Contré pendant une mi-temps (16-15) Buxérolles embraye la seconde et inflige un sévère (20-11) en seconde période, pour finalement s'imposer devant Iteuil qui était manifestement en sur-régime pendant les 30  premières minutes.
Bonne opération au classement pour Pressac qui recevait la lanterne rouge, les hommes du capitaine Ricou, ne laissent pas passer l'occasion de prendre les deux pts et s'installe dans la partie moyenne du classement (29-26).
La reprise a été dur pour Ligugé, dominateur dans la 1er mi-temps (18-13), les locaux on dû batailler jusqu'à la dernière minute pour vaincre une équipe de Quincay, vaillante mais limité  techniquement, (27-26) au buzzer.
Une seule équipe revient de son déplacement avec le sourire, Valvert.2 l'emporte à Chauvigny.2 (23-29).