Le blog de echosportbab

analyses,rumeurs, potins, échos, articles, presses, photos, sur quelques sports et équipes du BAB

Hand du 12/13 mars 2011

NF3

Sensation lors de cette journée, le leader invaincu s'incline pour la première fois de la saison, et avec la manière (28-29) dans leur salle face à Usson. Mauvaise soirée aussi pour le Dauphin du Haut Béarn, les Oloronaises en voyage à la Celle sur Belle s'incline d'un but (33-32). Bêgles tiens sont rôle et l''emporte à l'extérieur (17-21) à Quint/Fontsegrives. Le ROC Aveyron et St Loubes reste maitre à domicile respectivement (26-21) face à La Rochefoucault/Chasseneuil et (33-17) face à la lanterne rouge St Palais sur Mer.  Encore une énorme déception à Bayonne qui s'incline chez les Poitevines de Migné Auxances (36-31).

Celles (b) : 33 Oloron : 32 ( LNR)

Les Celloises ont affiché un autre visage que lors des dernières rencontres. Appliquées et solidaires, elles ont dominé un des ténors de la poule.
Après un début de rencontre équilibré, les locales prennent un avantage au tableau d'affichage (10-8) au bout d'un quart d'heure de jeu, avant de faire la course en tête pendant toute la rencontre.
La deuxième période est à l'image de la première, au cours de laquelle les Celloises vont mener de cinq buts. Une réaction tardive des visiteuses en fin de rencontre fait trembler des locales qui remportent une victoire méritée.

« Le travail effectué pendant la trêve a porté ses fruits. À nous de garder cette dynamique » constate Sébastien Honoré.
Mi-temps : 18-16. Arbitres : MM Million, Denier. La marque pour Celles : Tallon (4) ; Julie Dieumegard (4) ; Trouvé (5) ; Chloé Dieumegard (4) ; Chauveau (7) ; Ninon Pouch (9).

Pour Oloron Ste Marie : Lucie Laborde (4) ; Gracia (16) ; Jolivald (4) ; Peyran (2) ; Chassaigne (4) ; Gazo (2).

-----------------

L'Entente s'incline à Baraqueville-Colombies

Les filles de l'Entente s'inclinent ( 26-21) face à Baraquevilles pour le compte de la 16e journée de N3F. Privées de leur gardienne et de deux de ses buteuses, les Charentaises se sont battues jusqu'à la fin, mais n'ont pu lutter à armes égales faces à des locales qui jouent toujours leur maintien.

Prochain match à domicile le 19 mars contre Celles-sur-Belle.