Le blog de echosportbab

analyses,rumeurs, potins, échos, articles, presses, photos, sur quelques sports et équipes du BAB

Hand

Anglet/Biarritz s'impose à Cambo

En déplacement à Cambo, deuxième du championnat, les handballeuses d'Anglet/biarritz, qui évoluent en Pré-Région, avaient l'occasion de prendre définitivement le large dans le championnat et de s'assurer la montée en région. Après les quelques faiblesses qu'avaient montrées les filles en Coupe de France, elles se sont bien reprises cette semaine aux entraînements et ont réalisé de bonnes choses en attaque comme en défense. À la mi-temps, l'avantage est déjà de 12 à 9 pour les rouge et bleu. La deuxième mi-temps est encore meilleure et les filles se détachent pour, finalement, l'emporter sur le score de 28 à 14 mais doit malheureusement perdre deux filles dans la bataille.article SOPB

----------------

L'Equipe Senior Fille qualifiée pour les 1/4 de finales de Coupe de France!!!

En 1/4 de finale, elles seront opposées à l'équipe de US de Cagnes Handball... Match le dimanche 24 à Montpellier.