Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de echosportbab

analyses,rumeurs, potins, échos, articles, presses, photos, sur quelques sports et équipes du BAB

Reichel et Crabos rugby - 4e journée

Reichel : 4e match et 4e défaite pour les - de 21 ans Biarrots, face à des Tarbais plus combatif, et plus réaliste au moment clef du match (10-19). Pourtant le déclic ne semble pas loin pour les rouges et blancs. Bayonne en leader, les coequipiers de Mika rigolent à Lannemezan (06-50). 7 essais pour Colomiers impressionnant physiquement qui étrille Tyrosse (45-07) qui ne s'attendait pas à une pareil déculotté. A la Croix du Prince Pau n'a pu résister au réalisme Montois ( 15-25) pour les abeilles. Dax - Agen ( NC)
réacton de l'AB : Crabos 1 : Lannemezan 21-35 AB. Il est toujours difficile d'aller sur le plateau, heureusement cette rencontre a été prise par le bon bout, les bleu et blanc faisant la différence en première mi-temps. Le CA Lannemezan revenait un peu durant la seconde période, ce qui forçait nos jeunes à bien réagir et asseoir le score..
réaction du BOPB - Crabos- Contre Tarbes : Défaite du BO 12 à 7. quatre ou cinq occasions d'essais ratées par manque de maîtrise, il n'en faut pas plus pour perdre un match largement à leur portée. Les Crabos de Peyo Audap l'ont fait et doivent s'en mordre les doigts. Les Tarbais ont saisi deux occasions, dues à la non-vigilance, grave défaut à effacer, des Biarrots et c'est la victoire pour Tarbes.

Crabos : Dominateur tout le long de la partie les moins de 19 ans Biarrots se font coiffer par les Tarbais (07-12), grâce à un essai dans le dernier 1/4 d'heure. Colomiers reste maître à domicile et consolide sa place en milieu de tableau ( 27-13) face à Tyrosse pas toujours très bien inspiré. Dax qui accueillait Agen ( le champion en titre) n'a pu créer une performance, les landais s'inclinent (05-25) face aux pruneaux. Les spectateurs de François Sarrat ont assister à un match offensif entre Lannemezan et Bayonne, les visiteurs l'emporte sur le score de (21-35). Pau - Stade Montois ( NC).

réacton de AB : Reichel- Lannemezan 6-50 AB. Match facile, l'adversaire ayant rapidement baissé les bras. Les Bayonnais cette fois solidaires et combatifs ont dominé dans tous les compartiments du jeu. A noter la régularité de nos jeunes, qui inscrivent quatre essais par mi-temps.

réaction de BOPB - Reichel- Contre Tarbes : Défaite du BO 19 à 13. Supérieurs dans le domaine de la conquête surtout en mêlée, les Tarbais ont su gérer le jeu pour obtenir la victoire. Les Biarrots qui se cherchent doivent travailler dur pour revenir à la surface. (évolution du score : 0-5; 3-5; 10-5; 10-08; 10-13; 13-13; 13-16; 13-19)