analyses,rumeurs, potins, échos, articles, presses, photos, sur quelques sports et équipes du BAB

Résultats en vrac TS du week-end

3 et 4 octobre 2009

Rugby :
Reichel : en match de retard ( inondation) : AB : 23-14 - BO ( pour l'Abbé 3E, 1T, 1P, 1 D) pour le BO ( 1 E - 3 P)

Espoir :
Toulon - ABayonnais
RC TOULON 40 - AB 12. Deux essais encaissés durant les dernières minutes alourdissent le score. En effet, Toulon ne menait que 14 à 12 à la mi-temps. Mais contre le vent et face à une équipe disposant d'un banc très efficace, les bleu et blanc n'ont pas démérité.

Biarritz - Tarbes : Championnat de France à Biarritz le 4 octobre. Contre Tarbes : Victoire du BO par 39 à 13. En 1re mi-temps, les Biarrots dominateurs ont pris la mesure des Tarbais mais sans concrétisation. En deuxième mi-temps ce fut le déferlement et le BO marque la bagatelle de six essais avec le point de bonus à la clef.

Top 10 - Feminin : Bayonne : 13-16 - Rennes : Bonus D pour les basques.

Volley : NF3 - Les Landes Genusson : 1-3 : Anglet (13-25 25-22 23-25 15-25 ), qui occupe la 5e place / 12. La semaine prochaine les filles d'Anglet reçoivent Poitiers/St Benoit.

Volley : NM3 - St Jean de Braye 45 - 3-0 : Anglet (25-18 25-16 25-20), difficile pour le promus qui occupe la dernière place de la poule 12/12. prochain match reçoit Nantes.

Hand Feminin : NF3 - Bayonne : 33-20 -- Blagnac; L'Abbé occupe la première place de la poule après 4 journée.